当前位置: 马克思主义学院>> 新闻中心>> 新闻快讯
搜索
  新闻中心  
 
图片新闻
新闻快讯
通知公告
 
  新闻中心点击排行  
   
新闻快讯    




马克思主义学院直属党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员工作


发布时间:2019年03月21日 阅读次数:


[字体大小]   [关闭窗口] [打印本页] 

[请选择背景]


根据中共济宁医学院委员会办公室印发的《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,经学校党委组织部同意,3月18日,马克思主义学院直属党支部召开了2018年度基层党组织组织生活会,并开展了民主评议党员工作,党委组织部正处级组织员、党校党务副校长张利宁同志列席指导,会议由马克思主义学院直属党支部书记、马克思主义学院院长秦建中主持。

为开好这次基层党组织组织生活会,马克思主义学院直属党支部进行了认真地准备,先后进行了动员部署、学习研讨、谈心谈话,深入查摆问题,直属党支部所属5个党小组分别召开了组织生活会,支委会成员参加了党小组活动,每位党员在各自的党小组都积极开展了批评和自我批评。在各方面准备充分的情况下,3月18日下午,马克思主义学院直属党支部召开了组织生活会和民主评议党员会议。会上,直属党支部书记秦建中通报了会前准备情况,党小组范围内党员个人自评和党员互评情况、党员遵守党的纪律、完成党组织交给的任务等方面的情况,党支部征求党员和群众意见的情况。秦建中代表班子围绕此次组织生活会的主题就2018年马克思主义学院开展的工作进行了总结,并就党支部班子着重从发挥政治引领作用、贯彻落实上级党组织工作部署、定期开展党的组织生活、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面查摆了存在的问题,明确了今后整改措施。张利宁在讲话中充分肯定了马克思主义学院直属党支部一年来的工作,并代表学校党委对下一步的工作提出了建议,她希望马克思主义学院直属党支部思政课教师要进一步发挥专业优势,为学校党务工作提供更多、更好的优质资源。

秦建中在会议总结中对全体党员提出了具体要求。一是班子成员要从自我做起,营造良好的工作氛围,增强凝聚力,提高战斗力;二是2019年工作任务繁重,全体党员要明确责任,各负其责;三是要狠抓落实,真抓实干。全体党员教师一致表示,一定要更加努力,为新中国70华诞献礼,为学校和马院的发展做出更大的贡献。

组织生活会后,在秦建中主持下开展了民主评议党员工作,马克思主义学院直属党支部全体党员参加会议。







通讯地址:济宁市北湖新区荷花路133号 邮编:272067 联系电话:0537-3616588 电子信箱:jyshkxb@163.com
版权所有:copyright: 济宁医学院马克思主义学院 2011 网站管理员入口 旧版导入