关于举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动的通知

发布人:马克思主义学院  发布时间:2019-07-01   浏览次数:1124

关于举办“不忘初心、牢记使命”主题教育

知识竞赛的通知

各位党员:

为深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增进广大党员教师对党史、党的理论、党的知识的了解和认识,营造开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的良好氛围,马克思主义学院直属党支部决定举办“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛活动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间

本次竞赛答题活动时间为71--73日。

二、参加人员

要求全体党员参加,同时鼓励其他教职工积极参与。

三、答题方法

请在答题卡上对正确答案打勾或涂黑。竞赛试题和答题卡见附件。

四、活动要求

1、各位党员要把此项活动作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、普及党的知识的重要载体,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要内容,高度重视,积极参与,抓好落实。

2、党员要独立完成答题,答题活动结束后,各位党员请将答题卡于73日下午下班前交综合科。

3、此次答题活动将设优秀个人奖,给予表彰奖励。

马克思主义学院直属党支部

201971

附件:

1.马克思主义学院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛试题

2.马克思主义学院直属党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛答题卡